智能工程产业技术研究院
日期:2018-06-22 15:12:01  发布人:admin  浏览量:26

平台负责人马永山,副教授,智能装备与信息工程学院院长,江苏省计算机学会信息技术职业教育专业委员会副主任委员,江苏省普通高等学校本()科毕业设计(论文)评优与抽检工作评审专家,主持多项纵向、横向课题,指导学生毕业设计获省级优秀等级。

团队成员:金彦平、蔡浩、仲启秀、尤正建、刘书凯、祝骅、朱梓清、朱宝生、郭发勇

研究方向:

1工业物联技术

工业物联网技术的研究是一个跨学科的工程,它涉及自动化、通信、计算机以及管理科学等领域。限于技术应用的拓展与更新需要,急需在传感器技术、网络技术、安全技术、信息处理技术、设备兼容技术等领域深入研究,将前沿技术与智能制造应用相结合,为从而大幅提高制造效率,改善产品质量,降低产品成本和资源消耗,最终实现将传统工业提升到智能化的新阶段。

(2)工业机器人技术

工业机器人控制技术的主要任务就是控制工业机器人在工作空间中的运动位置、姿态和轨迹、操作顺序及动作的时间等。其正待解决的关键技术包含:开放性模块化的控制系统体系结构、模块化层次化的控制器软件系统、机器人的故障诊断与安全维护技术、网络化机器人控制器技术等。

联系方式:

Tel: 0519-86332096; E-mail:ysma@mail.czie.edu.cn

核发:admin 点击数:26 收藏本页
分享到